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東京産づくし

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若手同僚の取材に同行して東京・押上へ。

ほとんどの調味料や食材が東京産という、江戸・東京の伝統野菜メニューが食べられる店で、東京の味をたんのうしました。

もんじゃ、久しぶりに食べたなあ。

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No title

もんじゃ、食べたことないです。
おいしいですか?月島有名?

No title

>同級生さん
わたしも初めて食べたときは(20年くらい前でしょうか)、うまいのか? 腹にたまるのか? など???ばかりでした。 店にもよると思いますが、うまいですよ。
でも、どちらかというとお好み焼きのほうが食べたという感触はありますね。
プロフィール

ビーボ

Author:ビーボ
ビーボ(ぐっどあ~す)。鹿児島出身。地方新聞記者を経て、農業関係の雑誌編集に携わる。2016年4月から九州・沖縄地区の購読・活用推進の部署に異動。福岡に単身赴任するも、同年夏に再び東京へ戻る。自宅は東京。「ビーボ」は友人農家のハンドルネームをさかさまにしたもの。good earthは10年ほど携わっていた雑誌の英語の愛称です。

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