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屋台

NEC_2361.jpg
職場から程近い大通りにおでんの屋台が出ています。

気になりつつも、これまで”入った”ことはありませんでした。
同僚の若手も気になっていたようで、先日、2軒目に暖簾をくぐりました(暖簾がかけてあります)。

なんと黒糖焼酎がおいてあるではありませんか。早速、ロックでいただきました。
おでんも、だしがよくしみていた美味でした。

ちょっと黒糖焼酎を飲みすぎました。
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おでん、美味しいよね(^○^)
東京と福岡じゃ、具材がかなり違います(^◇^;)

No title

>ボビーさん
おでんは冬のイメージがありますが、夏の終わりごろからコンビニでも出てきたりしているようですね。
プロフィール

ビーボ

Author:ビーボ
ビーボ(ぐっどあ~す)。鹿児島出身。地方新聞記者を経て、農業関係の雑誌編集に携わる。2016年4月から九州・沖縄地区の購読・活用推進の部署に異動。福岡に単身赴任するも、同年夏に再び東京へ戻る。自宅は東京。「ビーボ」は友人農家のハンドルネームをさかさまにしたもの。good earthは10年ほど携わっていた雑誌の英語の愛称です。

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