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完食の居酒屋

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先日、仕事帰りに、若手同僚と寄ったいつもの山形田舎料理の居酒屋でのひとコマ、いやふたコマです。

たらの卵とダイコンを煮込んだ真子ダイコン(左)が最高です。
ご飯がほしくなります。フランスパンの上にのせても、いけるかも。

右はナスの大葉炒め。これも定番です。
彼女はいつもこれを注文します。

ここの居酒屋の特徴は、女性がかならず完食することです。
(もちろんわたしも注文したものは全部食べますが)
それだけ、うまいということなのでしょう。
店の大将もよろこんでくれます。
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なかなかないですね、そんなお店(*^◯^*)

No title

ボビーさん
女性はいちど連れて行くと、ほとんどがまた行きたがります。
使えますよ(笑)。
プロフィール

ビーボ

Author:ビーボ
ビーボ(ぐっどあ~す)。鹿児島出身。地方新聞記者を経て、農業関係の雑誌編集に携わる。2016年4月から九州・沖縄地区の購読・活用推進の部署に異動。福岡に単身赴任するも、同年夏に再び東京へ戻る。自宅は東京。「ビーボ」は友人農家のハンドルネームをさかさまにしたもの。good earthは10年ほど携わっていた雑誌の英語の愛称です。

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